ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ «ТЕРМОДИЗАЙН»

В ходе проведения ремонтных работ часто возникает вопрос, зачем нужен полотенцесушитель в ванной комнате и в чем его смысл?

Classic-E.jpgPremium-F.jpg 

Однако все довольно просто, и встроить в ванной  комнате полотенцесушитель будет являться хорошей идеей, поскольку он обеспечит дополнительный обогрев воздуха в ванной комнате, а также на нем можно разместить некоторое количество белья для просушки, и не маловажная его роль заключается в обеспечении  вентиляции и снижении уровня влажности в Вашей ванной комнате. И если пренебречь рекомендациями по установке полотенцесушителя, можно столкнуться с  проблемой  появления грибка и плесени в различных участках помещения. Поскольку теплый воздух сам по себе имеет меньшую плотность, он устремляется в вытяжные отверстия сконструированной системы вентиляции с довольно хорошей тягой, тем самым удаляет влажный воздух с Вашей комнаты. Необходимо отметить важный момент, что всё же полотенцесушитель не сможет выполнять функцию полноценного отопительного прибора и эффективен в комплексе с установленным радиатором отопления. При выборе полотенцесушителя нужно опираться на несколько параметров-рабочее давление в трубах в доме, максимальную температуру, и, причем у изделия должны быть технические параметры выше с хорошим запасом прочности. Также не маловажную роль будет играть конструктивная особенность изделия. Под конструктивной особенностью понимается, как полотенцесушитель будет подключаться: от системы отопления или горячего водоснабжения, либо исполнен в электрическом варианте. Оптимальным вариантом для многоквартирного дома можно считать полотенцесушитель изготовленный из нержавеющей стали с нагревательными  элементами, что позволит его использовать вне зависимости от сезона  и даже при отключении горячего водоснабжения или отопления в зависимости от метода подключения.

Компания «Сантехгаз» постоянно совершенствует модельный ряда полотенцесушителей с индивидуальным подходом к его дизайнерскому оформлению. Первые новинки в ассортименте продукции компании появились уже в 2022 году под торговой маркой «Термодизайн». Для изготовления всей линейки полотенцесушителей используются исключительно только высокачественые материалы. Это, прежде всего нержавеющая сталь марки AISI 304, которая подвергается электроплазменной полировке, что придает полотенцесушителям из нержавеющей стали характерный зеркальный блеск. Из дополнительных опций компания предлагает окрашивание данных модель в несколько вариаций цветов, чтобы придать оригинальности дизайну Вашей ванной комнаты. Модельный ряд полотенцесушителей дополнен вариантами из углеродистой холоднокатанной стали,

Steel-C Quadro (black).jpgSteel-N Quadro (white).jpg 

которые подходят для индивидуальных систем отопления с большой палитрой цветов, а таже полотенцесушителями электрического типа. 

ЭЛ. полотенцесушитель выключатель.pngЭЛ. полотенцесушитель выключатель 2.png

Электрические полотенцесушители имеют универсальное подключение вне зависимости от расположения источника питания (слева или справа от прибора), а также некоторые модели позволяют сделать скрытый монтаж провода для подключения. В электрический полотенцесушитель «Термодизайн» встроен блок управления, при помощи которого можно задать прибору параметры работы с тремя ступенями мощности и выставить ограничение по времени работы. При производстве электрического полотенцесушителя используются высококачественный медный греющий кабель. Качество производства модельного ряда полотенцесушителей достигается, за счет увеличения производственной мощности предприятия, оснащённой  высокоточным оборудованием, которое  обеспечивает хорошую проварку сварочных швов и на выходе получается изделие с правильной геометрией. Вся изготавливаемая продукция обязательным образом проходит ОТК, чтобы полотенцесушитель попал к конечному потребителю с заявленными характеристиками. В итоге, благодаря стараниям инженерного состава компании, на сегодняшний день торговая марка «Термодизайн» имеет модельный ряд  из более 40 вариантов полотенцесушителей различных форм и цветовых исполнений. В заключении хотелось бы отметить, что компания входит в перечень победителей конкурса «Сделано на Кубани», в номинации «Товары производственно-технического назначения», по итогам которого продукции компании «Сантехгаз» был присвоен знак качества.

 

Каталог
Выберите свой город